aiColor.ru aiColor.ru

У BMW M3 появилась версия с кузовом универсал

У BMW M3 появилась версия с кузовом универсал

Представлен новый универсал BMW M3 Touring — вариант с таким кузовом впервые появился в истории модели.

Пятидверный грузопассажирский кузов появился у модели через полтора года после дебюта седана BMW M3. Новая версия отличается настройками подвесок, но принципиально техника не изменилась: трёхлитровый турбомотор мощностью 510 л. с., восьмиступенчатый автомат, полный привод с муфтой подключения передних колёс. Впрочем, для седана предлагается ещё и 480-сильный двигатель с задним приводом.

 

 

У универсала BMW M3 Touring есть активный дифференциал на задней оси, дрифт-режим с отключаемой системой стабилизации, адаптивные амортизаторы. За доплату можно мощные заказать углерод-керамические тормоза.

По официальным данным универсал может разогнаться до 100 км/ч за 3,6 секунды. Это на одну десятую медленнее по сравнению с седаном.

 

 

При всех своих ездовых талантах новая версия сохранила и грузопассажирские возможности: здесь есть, например, складывающаяся по частям спинка заднего дивана и отдельно открывающееся стекло двери багажника.

Производство модели BMW M3 Touring начнётся осенью этого года. Главным конкурентом новинки станет универсал Audi RS4 Avant.

14:21
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.